Gocce di Bio

La nostra filosofia

 

GOCCE DI BIO = UN’ ECCELLENZA ITALIANA

Un nuovo metodo di produrre gelato

GOCCE DI BIO è una gelateria specializzata nella produzione di gelato con ingredienti naturali di primissima qualità e senza glutine.

L’idea di creare una serie di prodotti sani e genuini con attenzione all’ambiente e alla salute delle persone, bambini, adulti, per qualsiasi età e specifiche ricette con ingredienti di primissima qualità. Nell’anno 2012, lo Chef, il Sig. Daniele, ha iniziato la sua attività di artigiano gelatiere partendo da una approfondita ricerca di mercato delle materie prime, selezionate accuratamente in base alla loro qualità e freschezza nell’ambito del mondo del biologico.

La gelateria GOCCE DI BIO è nata dalla passione e dell’amore per il gelato naturale di alta qualità e si distingue come prodotto di nicchia per il gusto sprigionato dalla naturale essenza delle materie prime impiegate.
Gli ingredienti freschi e biologici, lavorati nel rispetto delle loro proprietà originali, sono le principali caratteristiche del prodotto finale che lo Chef ci offre in alternativa al prodotto artigianale standard. Il principale obiettivo di questa modalità di produrre gelato è “dare benessere attraverso ingredienti salutari, probiotici e nutraceutici” che sono:

  • BIOLOGICI (ogni singolo ingrediente è biologico certificato) = più si rispetta la natura e più ci dona le sue essenze;
  • SENZA GLUTINE;
  • SENZA coloranti, aromi, additivi e dolcificanti artificiali: gli ingredienti sono accuratamente scelti per essere sani e sicuri;
  • SENZA conservanti alimentari: il gelato viene prodotto giornalmente;
  • SENZA OGM (organismi geneticamente modificati);
  • SENZA uova;
  • SENZA zuccheri raffinati;
  • SENZA sciroppo di glucosio.

GOCCE DI BIO seleziona i propri prodotti biologici nelle specifiche aree di produzione DOP, IGP privilegiando i piccoli produttori che garantiscono una suprema qualità della materia prima.

Lo Chef è altamente specializzato nella realizzazione di ricette speciali per coloro che non possono gustare un gelato standard:

  • diabetici
  • celiaci,
  • intolleranti al glucosio,
  • intolleranti al lattosio.

Tra le molte ricette realizzate con specifiche caratteristiche alimentari, ora sono presenti nella nuova linea definita ” SUPREMA”, i gelati privi di sciroppo di glucosio. Tutti i gelati quindi, sono biologici, senza glutine, senza zucchero bianco raffinato, nutraceutici e/o prebiotici :

  1. Versione tradizionale – gelato con latte vaccino;
  2. Linea Vegana, senza latte vaccino e suoi derivati;
  3. Linea “ZERO ZUCCHERI”… idonea per particolari regimi alimentari e/o intolleranze agli zuccheri

I nuovi regolamenti europei sull’agricoltura biologica dispongono che tutti gli ingredienti debbano essere stoccati e trattati separatamente durante ogni fase della produzione.
La ricerca sulla scelta dei migliori ingredienti per garantire la suprema qualità del prodotto e il loro sviluppo, è l’identità di GOCCE DI BIO,  grazie al savoir-faire dello Chef.

Ricerca e sviluppo
Ricerca e sviluppo sono il cuore della crescita della nostra filosofia per le seguenti ragioni:

Il talento, intuitus personae, dello Chef è espresso in una incessante evoluzione del prodotto attraverso ricette sempre più perfezionate per estrarne al meglio, l’eccellenza del gusto e all’attenzione della salute delle persone e dell’ambiente.